请叫我丹太阳

The bird fights its way out of the egg.
The egg is the world.
Who would be born must first destroy a world.
The bird flies to God.
That God's name is Abraxas.

音乐随身听:

【纯音乐】Itzhak Perlman  – Por Una Cabeza

小提琴引领的旋律,恍若踩着探戈舞步的女人,有着高贵矜持的神态,性感妩媚的眼神。

相信你会记得这支迷人的探戈舞曲,它在《闻香识女人》、《辛德勒的名单》、《真实的谎言》、《一步之遥》等电影都出现过。

这首乐曲选自小提琴家伊扎克.帕尔曼的《电影小夜》专辑——电影音乐大师威廉姆斯(Williams)和著名小提琴家帕尔曼(perlman)合作推出的电影琴声。原曲《Por Una Cabeza》(一步之遥)由阿根廷著名TANGO音乐家Carlos Gardel(洛斯·葛戴尔)作曲,创作于1935年。

评论

热度(177)

  1. 土媚儿音乐随身听 转载了此音乐
  2. 南疯子音乐随身听 转载了此音乐
  3. 请叫我丹太阳音乐随身听 转载了此音乐
  4. 超人音乐随身听 转载了此音乐